ВНИМАНИЕ: КОРОНАВИРУС

ВНИМАНИЕ: КОРОНАВИРУС 24 марта 2020 г., Все

Уважаемые дамы и господа, уважаемые клиенты,

На фоне сложившейся в настоящее время ситуации с эпидемией коронавируса, Групп Суффле создала организационную структуру кризисного управления, с целью наилучшим образом защитить своих сотрудников, клиентов и поставщиков, сохраняя при этом непрерывность уже отлаженного бизнеса и деятельности промышленного характера, определенных правительством, как приоритетные.

В этом письме Вы найдете информацию о мерах, предпринимаемых Суффле Агро Рус, для обеспечения выполнения основных работ весеннего периода.

 

Положения, касающиеся элеваторов

Мы продолжаем продажу и доставку средств производства для сельского хозяйства (семена, удобрения, средства защиты растений), будь это прямые поставки в хозяйства или самовывоз с наших элеваторов и складов.

В настоящее время мы с опережением доставляем сельхозресурсы на наши склады, чтобы обеспечить их доступность в соответствии с Вашими текущими и будущими потребностями.

Что касается сбора, вывоза с фермерского хозяйства и доставки на наши элеваторы, эти работы также будут проходить в штатном режиме.

В плане доступности персонала, мы оставляем все наши производственные площадки открытыми.

Перед тем, как отправиться на один их наших элеваторов, будь это вывоз товаров или их доставка, мы просим Вас заранее позвонить Вашему региональному представителю (контактные данные доступны, в частности, на сайте www.soufflet-agro.ru), чтобы убедиться, что производственная площадка открыта, продукция имеется в наличии, а также, чтобы дать нам возможность подготовить Ваш заказ заранее и, таким образом, избежать рискованных ситуаций, при которых вирус может распространиться.

Барьерные меры, введенные правительством, и строгие правила гигиены применяются на всех наших объектах, чтобы защитить Вас и всех наших сотрудников. 

В частности, мы убедительно просим водителей не покидать своих транспортных средств без острой необходимости, не передвигаться по площадке в одиночку или в группе, соблюдать дистанцию не менее 2 м с любым другим человеком и подписывать документы своей персональной авторучкой.

 

Положения, касающиеся административного и коммерческого персонала

Мы широко внедрили дистанционную работу. Однако, Ваши оперативные контакты в нашей компании (коммерческая служба, агрономический отдел, отдел логистики, бухгалтерия) остаются доступными для поддержания работы с использованием обычных телефонных контактов (стационарные и мобильные телефоны), а также посредством электронной почты.

Мы отменяем все запланированные мероприятия, как минимум, до конца апреля (технические совещания, коллективные посещения хозяйств, обучение и т. д.), и мы будем держать Вас в курсе событий в течение ближайших недель.

Индивидуальные посещения хозяйств допустимы, но должны быть ограничены строгой необходимостью.

Вместе мы должны соблюдать меры, принятые правительством для борьбы с этой эпидемией, для защиты Вашего здоровья, а также здоровья работников Суффле Агро Рус ro и реализации нашей стратегической и приоритетной миссии по производству сырья для пищевой промышленности.

 

Ирина СИНЮЦ      
Генеральный директор ООО Суффле Агро Рус

Последние новости

4 авг

Пивоваренный ячмень и солод России 2020

10 августа 11:00-12:00 на онлайн-площадке выставки BevialeMoscow состоится ежегодная конференция «Пивоваренный ячмень и солод России 2020».

В ходе...

Подробнее
13 мар

Рабочий визит на ЗАО «Солодовенный завод Суффле Санкт-Петербург»

26-28 февраля 2020 года (месяц назад) компания Суффле Агро Рус организовала рабочую поездку на солодовенный завод Суффле в Санкт-Петербург для свои...

Подробнее

Наша деятельность

Узнайте больше о нашей деятельности
Больше

Расположение

Расположение Суффле
Link

Видео

Все видео